Samstag, 26. März 2016

Käsekuchen ohne Backen








Hallo ihr Lieben


falls ihr über Ostern keine Lust zum Backen habt, trotzdem etwas Leckeres auf den Tisch zaubern wollt....zeige ich euch heute meine fruchtige Ostertorte.

Sie ist in kurzer Zeit zubereitet, braucht aber einige Stunden im Kühlschrank, um schnittfest zu werden. Am besten bereitet man den Käsekuchen am Abend vor dem Servieren  vor, den Belag dann am nächsten Morgen.


Für den Teig

250 g Butterkekse, 120 g geschmolzene Butter und 40 g braunen Zucker

Für die Füllung

500 g Speisequark, 250 g Mascarpone, 1 Tl Gelatinepulver und 100 g Zucker


Für den Belag

1 Dose Pfirsiche, 1 Päckchen Sahnepudding, Zucker nach Geschmack und 50 ml Karottensaft für eine schöne orangene Farbe

Die Kekse in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerkleinern, mit der Butter und dem Zucker vermischen. In eine gefettete Springform schütten und gut andrücken.


Quark, Mascarpone und Zucker cremig rühren.
Das Gelatinepulver und 1 El Wasser mit einer Gabel verquirlen und sofort unter die Käsecrem mischen. Die Creme auf den Boden streichen und im Kühlschrank für einige Stunden stehen lassen.


Die Pfirsiche in ein Sieb gießen, den Saft auffangen. Die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden.

Den Saft mit Karottensaft mischen. Eventuell mit Wasser bis auf 400 ml Flüssigkeit aufgießen.

Aus dem Saft nach Anleitung den Pudding kochen. Je nach Geschmack mit 1 -2 El Zucker abschmecken.
Die Pfirsichwürfel untermischen und alles vorsichtig auf den Käsekuchen streichen.

Nochmals 1 -2 Stunden kalt werden lassen, dann servieren.


Ich wünsche euch ein wunderschönes Osterfest, lasst es euch gut gehen


Simi :-D




 
 
 

 
 
 
 

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