Die Torte ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker. 100 % Geling- Garantie, auch für Backanfänger :-)
Für den Boden
200 g Löffelbiskuits und 100 g zerlassene Butter
Die Biskuits klein hacken oder in einer Gefriertüte mit dem Nudelholz klein walzen. Mit der Butter verkneten.
Eine Tortenform mit Backpapier auskleiden , den Keksteig darauf verteilen und gut andrücken.
Für den Belag
2 Eier, 100 g Zucker, 500 g Quark und 1 Becher Mascarpone
10 Oreokekse
1 Packung Miniwindbeutel
2 Handvoll Erdbeeren
Die Eier trennen, das Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Die restlichen Zutaten vermischen, das Eiweiß untermischen. 5 Oreokekse zerbröseln und unter den Teig heben.
3-4 El Crem auf den Boden streichen. Die Windbeutel darauf verteilen. Die Erdbeeren klein schneiden und darüber streuen.
Dann die restliche Crem auf die Windbeutel streichen. Mit den restl. Oreokeksen dekorieren.
2 Stunden kalt stellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen