Montag, 25. Januar 2016

No bake Cheesecake








Was gibt es Schöneres, wie ein leckeres Dessert zum Kaffee....oder abends vor dem  Fernseher........Löffel für Löffel ein cremiger Genuss :-)

Oder ihr verwöhnt eure Gäste mit dieser süßes Leckerei. die Gläser sind schnell vorbereitet, sollten aber 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ruhen.


Rezept für 3  Gläser

60 g Butterkekse, 30 g weiche Butter

100 ml Schlagsahne, 250 g Mascarpone, 150 g Quark,  3- 4 El Zucker

100 g TK - Beeren, 2 Tl Gelatinepulver und 1 El Wasser, 2 El Zucker

Die Beeren erhitzen und pürieren. Das Gelatinepulver in Wasser anrühren, mit dem Zucker zu den Beeren geben und kurz aufkochen. Abkühlen lassen.

Die Sahne schlagen, mit Mascarpone, Quark und Zucker  vermischen.

Die Kekse in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Mit der weichen Butter vermischen. In die Gläser verteilen.

Die Creme halbieren. Eine Hälfte mit 1/4 der Beeren vermischen, die anderen Hälfte mit dem Rest. Auf die Gläser aufteilen. Mit einem Klecks Sahne verzieren.

Erkalten lassen und dann genießen. :-)

Liebe Grüße

Simi :-D




 
 
 
 


 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen