Montag, 14. September 2015

Milchreiskuchen





Rezept für eine 26er Form

250 g Mehl, 150 g weiche Butter, Salz, 70 g Zucker, 1 Ei und 1 Tl Backpulver

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und eine leicht gebutterte Springform damit auslegen.

Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.


Für die Füllung

400 g gekochten und gezuckerten Milchreis, 150 g Joghurt, 1 Tl Speisestärke, Mark einer Vanilleschote oder 1 P. Vanillezucker, ( den ihr dann aber berechnen müsst ) , 2 Eier, 3 - 4 Tl flüssigen Süßstoff, 8 - 10 halbierte AprikosenAlle Zutaten bis auf das Obst gut vermischen.
Auf den Kuchenboden  gießen , die Pfirsichhälften darauf verteilen.

Im vorgeheiztem Backofen bei 170 Grad ca. 25  Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.






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