Sonntag, 13. September 2015

Apfelcrumble







Kennt ihr Crumble.....eine englische Nachspeise, es bedeutet Krümel . Man braucht nur Obst und Butterstreusel...vielleicht noch ein paar Nüsse oder Mandeln und schon hat man eine köstliche kuchenähnliche Süßspeise.

Ich habe heute Crumble mit Äpfel gebacken......es ist wirklich eine süße Verführung.

 Rezept für 3 Personen

6 Äpfel klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform schichten.

Für die Streusel

150 g Mehl, 100 g weiche Butter und 75 g Zucker verkneten.  Je nach Geschmack 1 El gehackte Mandeln untermischen

Die Äpfel mit einem El Zucker und 1 Tl Zimt bestreuen, die Streusel darüber bröseln. Im Backofen bei 200 Grad 20 - 25  Minuten backen.


Lasst es euch gut gehen....

Simi :-)












 
 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen